Крабовые котлеты с пармезаном и шнитт-луком
Крабовые котлеты с пармезаном и шнитт-луком - это вкусное и простое в приготовлении блюдо из морепродуктов, которое идеально подходит для любого случая. В состав этих котлет входит свежее крабовое мясо, сыр пармезан, шнитт-лук и еще несколько простых ингредиентов, которые вместе создают аппетитное блюдо.
Для приготовления этих котлет вам потребуется:
- 1 фунт свежего крабового мяса
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/4 стакана рубленого шнитт-лука
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло для жарки
Для начала, В большой миске смешать крабовое мясо, сыр пармезан, шнитт-лук, майонез, панировочные сухари, яйцо, дижонскую горчицу, соль и перец. Сформировать из смеси котлеты и отложить в сторону.
Разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне и добавьте достаточное количество оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды. Когда масло нагреется, добавить крабовые котлеты и готовить по 3-4 мин. с каждой стороны, или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Подавать крабовые котлеты с пармезаном и чили горячими с соусом тартар или вашим любимым соусом для макания.
Эти котлеты прекрасно подойдут для закуски или основного блюда и обязательно произведут впечатление на ваших гостей. Сочетание свежего крабового мяса, сыра Пармезан и шнитт-лука создает насыщенный и пикантный вкус, который одновременно приятен и вкусен.