Морские пирожки с армезаном и шнитт-луком

Морские пирожки с армезаном и шнитт-луком - это вкусное и простое в приготовлении блюдо из морепродуктов, которое идеально подходит для любого случая. В состав этих котлет входит сочетание свежих морепродуктов, сыра пармезан и шнитт-лука, что придает им неповторимый пикантный вкус, который непременно придется по вкусу.

Для приготовления этих вкусных пирожков вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт свежих морепродуктов (например, креветок, крабов или омаров)
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана рубленого свежего шнитт-лука
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 1 яйцо
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для жарки


Для начала нарежьте морепродукты на небольшие кусочки и смешайте их с сыром пармезан, шнитт-луком, сухарями, яйцом, солью и перцем. Сформировать из смеси котлеты и отложить их в сторону.
Разогреть большую сковороду на средне-высоком огне и добавить столько оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды. Когда масло нагреется, добавить котлеты и готовить по 3-4 мин. с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Подавайте морские котлеты с пармезаном и чили горячими с любимым соусом для запекания или с зеленью в качестве легкого и освежающего блюда.
Эти котлеты представляют собой идеальное сочетание соленой и хрустящей корочки с насыщенной кремовой текстурой, которая непременно придется по вкусу. Они являются отличной закуской или основным блюдом и могут подаваться с различными гарнирами и соусами по вашему вкусу.
Тип блюда: Закуска из морепродуктов
Основные ингредиенты: Морепродукты, сыр пармезан, шнитт-лук