Картофельные укусы с пармезаном и травами
Картофельные укусы с пармезаном и травами - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Эти хрустящие и ароматные кусочки готовятся всего из нескольких простых ингредиентов и идеально подходят для любого случая.
Чтобы приготовить картофельные укусы с пармезаном и травами, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 1 картофель среднего размера, очищенный и нарезанный мелкими кубиками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- Соль и перец по вкусу
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан
Для начала разогрейте духовку до 400°F (200°C) и застелите лист пергаментной бумагой. В миске смешайте нарезанный кубиками картофель с оливковым маслом, чесночным порошком, тимьяном, розмарином, орегано, солью и перцем до равномерного покрытия. Разложите картофель в один слой на подготовленном листе для выпечки и запекайте 20-25 минут, или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Когда картофель приготовится, выньте его из духовки и посыпьте сверху тертым сыром пармезан. Верните лист в духовку и запекайте еще 5-7 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Эти картофельные укусы с пармезаном и травами - идеальная закуска для любого случая. Они хрустящие, ароматные и наполнены вкусными травами и специями. Сыр пармезан придает картофелю насыщенный и пикантный вкус, который идеально дополняет его.
Тип: Закуска
Ингредиенты: Картофель, Оливковое масло, Сыр Пармезан
Время приготовления: 10 минут
Время готовки: 25 минут
Общее время: 35 минут
Подавайте эти картофельные укусы с пармезаном и травами горячими и наслаждайтесь восхитительным сочетанием хрустящего картофеля и расплавленного сыра. Они обязательно понравятся вашим гостям и быстро станут любимыми в вашей коллекции рецептов.