Картофель фри с трюфелями

Картофель фри с трюфелями - это вкусная и изысканная закуска, которая заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Картофель фри приготовлен из сочетания хрустящего картофеля, пикантного сыра пармезан, душистых трав и трюфельного масла. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то обычная встреча с друзьями или шикарный званый ужин.

Для приготовления картофеля фри с пармезаном и травами и трюфелями вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 крупных картофелины, нарезанных тонкими картофелинами
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки рубленой свежей зелени (например, розмарина, тимьяна и петрушки)
- 2 столовые ложки трюфельного масла
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов по Цельсию и застелите лист пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте картофель фри с сыром пармезан, зеленью, трюфельным маслом, солью и перцем. Убедитесь, что картофель фри равномерно покрыт смесью.
Разложите картофель фри в один слой на подготовленном листе для выпечки. Запекайте в течение 20-25 минут, или пока картофель фри не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
Когда картофель фри будет готов, выньте его из духовки и переложите на сервировочное блюдо. По желанию украсьте дополнительной зеленью и сыром пармезан.
Картофель фри с пармезаном и зеленью трюфеля - это идеальное сочетание хрустящей, пикантной и нежной корочки. Трюфельное масло добавляет роскошный оттенок, а сыр пармезан и травы придают картофелю фри восхитительную глубину вкуса. Подавайте этот картофель фри в качестве закуски или гарнира и наблюдайте, как ваши гости поглощают его за считанные секунды.
Тип: Закуска/гарнир
Ингредиенты:

- Картофель
- Сыр пармезан
- Свежая зелень (розмарин, тимьян, петрушка)
- Трюфельное масло