Арахисовый маршмеллоу

Арахисовый маршмеллоу - это вкусный и простой в приготовлении десерт, который придется по вкусу всем любителям сладкого. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто любит сочетание арахисового масла и зефира. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан сливочного арахисового масла
- 1 стакан маршмеллоу
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/4 стакана молока
- 1 ч. л. ванильного экстракта


Этот рецепт рассчитан на 4 человека и готовится всего за 10 минут. Для начала соедините в большой миске арахисовое масло, зефирный пух, сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт. С помощью электрического миксера взбейте ингредиенты до получения гладкой и кремообразной массы.
После того как смесь будет хорошо перемешана, переложите ее на сервировочное блюдо и охладите в холодильнике не менее 30 минут. Это поможет пушинке схватиться и стать более твердой.
Когда вы будете готовы к подаче, украсьте блюдо измельченным арахисом или шоколадной стружкой для придания ему дополнительной текстуры и вкуса. Зефирный пух с арахисовым маслом должен иметь легкую и пушистую текстуру, сладкий и ореховый вкус, который заставит вас захотеть еще.