deepl_no_title.

deepl_no_title.
Для того чтобы собрать "утиные рогалики по-пекински", на каждый блинчик положите по ложке глазури хойсин. Поверх глазури выложите несколько кусочков измельченных водяных каштанов, лука-шалот, огурца и кинзы. Сложите блинчик пополам, а затем еще раз пополам, чтобы получилась небольшая упаковка.
Подавайте утиные блинчики по-пекински с глазурью хойсин сразу же, по желанию гарнировав кинзой и луком-шафраном.
Это блюдо - идеальная закуска для любого случая, и оно обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Хрустящая утка, сладкая глазурь хойсин и свежие овощи - все это вместе создает вкусное и сытное блюдо. Внешний вид блюда также очень аппетитен: разноцветные овощи и мягкий и пушистый блинчик. В целом, утиные блинчики по-пекински с глазурью хойсин - это блюдо, которое обязательно нужно попробовать, и вы не пожалеете, что его приготовили.