Пепперони стромболи

Пепперони стромболи

Пепперони стромболи - это вкусное итальянское блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это пикантное блюдо готовится из комбинации свежих ингредиентов, которые обязательно удовлетворят ваши вкусовые рецепторы. Ключевым ингредиентом этого блюда является пепперони, который придает ему пикантный и ароматный вкус.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 тесто для пиццы
- 6 ломтиков пепперони
- 1/4 стакана измельченного сыра моцарелла
- 1/4 стакана соуса маринара
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольную форму и смажьте его оливковым маслом. Распределите соус маринара по тесту, оставив небольшую кайму по краям. Посыпьте соус измельченным сыром моцарелла, затем ломтиками пепперони.
Затем сложите края теста поверх начинки и плотно сверните его. Положите стромболи на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте сверху оливковым маслом. Посыпьте сверху чесночным порошком и сушеным орегано.
Выпекайте стромболи в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед нарезкой и подачей.
Стромболи "Пепперони" - это идеальное сочетание пряного и пикантного вкусов. Внешний вид этого блюда - красивая золотисто-коричневая корочка с расплавленным сыром и выглядывающими ломтиками пепперони. Вкус - идеальное сочетание терпкого соуса маринара, острого пепперони и расплавленного сыра.
Это блюдо можно отнести к итальянским закускам, а его три основных ингредиента - пепперони, сыр моцарелла и соус маринара. Поразите своих гостей этим вкусным рецептом пепперони стромболи на следующей встрече!