Песто и моцарелла

Песто и моцарелла - вкусный рецепт закуски
Ищете быстрый и простой рецепт закуски, который произведет впечатление на ваших гостей? Посмотрите на эти "Песто с моцареллой"! Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то званый ужин или просто вкусная закуска.

Для приготовления этих вкуснейших изысков вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 чашка свежих листьев базилика
- 1/4 чашки кедровых орехов
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- соль и перец по вкусу
- 1 упаковка слоеного теста
- 1 чашка измельченного сыра моцарелла


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В кухонном комбайне смешайте базилик, кедровые орешки, сыр пармезан, оливковое масло, чеснок, соль и перец. Перемешивайте, пока смесь не станет гладкой и кремообразной.
Далее раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности. Разрежьте тесто на небольшие квадраты, примерно 2 на 2 дюйма. На каждый квадрат выложите небольшую ложку смеси песто, а сверху посыпьте измельченным сыром моцарелла.
Сложите квадратики теста пополам и прижмите края вилкой, чтобы запечатать. Выложите пирожные на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Когда пирожные закончат выпекаться, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей. Эти пирожные с песто и моцареллой лучше всего подавать теплыми, и они обязательно понравятся вашим гостям!
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- Слоеное тесто
- Песто
- Сыр Моцарелла
"Песто и Моцарелла" - это идеальное сочетание слоеного теста, сливочного песто и нежного расплавленного сыра. Внешний вид этих лакомств - золотисто-коричневый и хрустящий снаружи, с восхитительной начинкой, которая сочится, когда вы откусываете кусочек. Вкус пикантный и приятный, с идеальным балансом базилика, чеснока и сыра. Попробуйте приготовить эти конфеты с песто и моцареллой на следующую вечеринку или собрание, и вы увидите, как они исчезнут в мгновение ока!