Песто и моцарелла

Песто и моцарелла - рецепт вкусной закуски
Ищете рецепт вкусной закуски, которая поразит ваших гостей? Посмотрите на эти аппетитные пирожки с песто и моцареллой! Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то званый ужин или просто вкусная закуска.

Чтобы приготовить эти вкусные пирожные, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 1/4 стакана песто
- 1/2 стакана измельченного сыра моцарелла
- 1 яйцо, взбитое


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов F. Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности и разрежьте его на 6 равных квадратов. Выложите столовую ложку песто на каждый квадрат, оставив небольшую кайму по краям. Посыпьте измельченный сыр моцарелла поверх песто.
Сложите квадраты теста пополам, чтобы получились треугольники, и прижмите края вилкой, чтобы запечатать. Смажьте взбитым яйцом верх каждого пирожного, чтобы придать им золотисто-коричневый цвет при выпечке.
Выпекайте пирожные в течение 15-20 минут, или пока они не станут пухлыми и золотисто-коричневыми. Подавайте их теплыми и наслаждайтесь восхитительным сочетанием песто и сыра моцарелла.
Эти пирожные с песто и моцареллой - идеальная закуска для любого случая. Их легко приготовить, они вкусные и обязательно произведут впечатление на ваших гостей. Сочетание песто и сыра моцарелла создает пикантный и ароматный вкус, который заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- Слоеное тесто
- Песто
- Сыр моцарелла