Кукурузные оладьи с песто

Кукурузные оладьи с песто - рецепт вкусной закуски
Ищете рецепт вкусной закуски, которая поразит ваших гостей? Посмотрите на эти аппетитные кукурузные оладьи с песто! Приготовленные со свежей кукурузой, базиликовым песто и множеством других вкусных ингредиентов, эти оладьи обязательно станут хитом на любой вечеринке или собрании.

Чтобы приготовить эти вкусные оладьи, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 стакана свежих зерен кукурузы
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана кукурузной муки
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана базиликового песто
- 1/4 стакана молока
- 1 яйцо
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки


Для начала соедините зерна кукурузы, муку, кукурузную муку, сыр пармезан и песто в большой миске. В отдельной миске взбейте вместе молоко и яйцо, затем добавьте эту смесь в кукурузную смесь и перемешайте до полного объединения. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Ложкой или совочком для печенья опускайте кукурузную смесь в горячее масло, слегка приплющивая каждую оладью обратной стороной ложки. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
После приготовления выньте оладьи из сковороды и переложите их на выстеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы слить лишнее масло. Подавайте горячими с вашим любимым соусом для макания, например, с соусом ранч или маринара.
Эти кукурузные оладьи с песто - идеальная закуска для любого случая, от обычных посиделок до званого ужина. Они получаются хрустящими снаружи, нежными внутри и наполнены ароматом. Кроме того, их легко приготовить и можно сделать заранее, что делает их отличным вариантом для занятых хозяев и хозяек.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- Свежие зерна кукурузы
- Базилик песто
- Сыр пармезан
Итак, чего же вы ждете? Попробуйте этот восхитительный рецепт и поразите своих гостей этими удивительными кукурузными оладьями с песто!