Спринг-роллы "Филли Чизстейк" с сырным соусом

Спринг-роллы "Филли Чизстейк" с сырным соусом

Спринг-роллы "Филли Чизстейк" с сырным соусом: Вкусный поворот к классическому блюду
Если вы поклонник филли чизстейка, вам понравится этот рецепт спринг-роллов филли чизстейк с сырным соусом. Это блюдо - идеальная закуска или перекус, сочетающая в себе классический вкус чизстейка "Филадельфия" и хрустящую текстуру спринг-роллов.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 8 оберток для спринг-роллов
- 1/2 фунта тонко нарезанного стейка
- 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
- 1/2 чашки нарезанного кубиками зеленого перца
- 1/2 чашки измельченного сыра проволоне
- 1/2 чашки измельченного сыра моцарелла
-... 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана молока
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- Масло для жарки


Советы по приготовлению:

- Обязательно тонко нарежьте стейк, чтобы он равномерно прожарился.
- Для приготовления стейка, лука и зеленого перца используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы избежать пригорания.
- Не переполняйте обертки для спринг-роллов, чтобы они не лопнули во время жарки.
Процесс приготовления:

1. В сковороде обжарьте стейк, лук и зеленый перец, пока стейк не подрумянится, а овощи не станут мягкими. Приправьте солью и перцем по вкусу.
2. Разверните спринг-ролл и положите в центр ложку смеси для стейка. Сверху посыпьте сыром проволоне и моцареллой.
3. Плотно сверните рулет, подворачивая бока по ходу дела. Повторите с оставшимися обертками и начинкой.
4. Разогрейте масло во фритюре или на сковороде до горячего состояния. Обжарьте спринг-роллы до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
5. В отдельной кастрюле смешайте майонез, сметану, молоко, сыр пармезан и чесночный порошок. Готовьте на медленном огне, пока сыр не расплавится и соус не станет гладким.
6. Подавайте спринг-роллы горячими с сырным соусом на гарнир для обмакивания.
Внешний вид и вкус:
Эти спринг-роллы "Филли чизстейк" с сырным соусом - настоящий праздник для глаз и вкусовых рецепторов. Хрустящие обертки спринг-ролла уступают место пикантной начинке из нежного стейка, лука и зеленого перца, а сверху все это покрыто липкой смесью из сыра проволоне и моцареллы. Сырный соус придает сливочно-терпкую нотку, которая идеально дополняет вкус спринг-роллов.
Тип блюда: Закуска/Закуски
Основные ингредиенты: Стейк, Сыр, Спринг-роллы