Маринованные тако из говядины с красным луком

Маринованные тако из говядины с красным луком - восхитительное мексиканское блюдо!
Если вы ищете аппетитное мексиканское блюдо, наполненное ароматом, то вам нужно попробовать эти тако из маринованной говядины с красным луком! Это блюдо - идеальное сочетание нежной говядины, пикантного маринованного лука и свежей кинзы, завернутых в мягкую тортилью.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт говяжьей вырезки
- 1 чашка маринованного красного лука
- 1/4 чашки рубленой свежей кинзы
- 8 маленьких тортильяс
- 1 ст. л. оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Для достижения наилучших результатов маринуйте говядину в рассоле маринованного лука не менее 2 часов перед приготовлением.
- Для приготовления говядины используйте чугунную сковороду, чтобы она хорошо прожарилась и равномерно пропеклась.
- Перед подачей разогрейте тортильи на сухой сковороде или на гриле по несколько секунд с каждой стороны.
Процесс приготовления:

1. Разогрейте чугунную сковороду на средне-высоком огне.
2. Выньте говядину из маринованного лукового рассола и промокните бумажными полотенцами.
3. Приправьте говядину солью и перцем с обеих сторон.
4. Добавьте оливковое масло в сковороду и обжарьте говядину в течение 3-4 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности.
5. Выньте говядину из сковороды и дайте ей отдохнуть в течение нескольких минут, после чего нарежьте ее тонкими ломтиками.
6. Чтобы собрать тако, положите несколько ломтиков говядины на каждую тортилью, сверху положите маринованный красный лук и свежую кинзу.
Внешний вид и вкус:
Эти тако из маринованной говядины с красным луком - настоящий праздник для глаз и вкусовых рецепторов! Нежная говядина отлично приправлена и прекрасно сочетается с пикантным маринованным луком и свежей кинзой. Мягкие тортильи придают блюду приятную текстуру, делая его идеальным сочетанием вкусов и текстур.
Тип блюда: Мексиканские такос
3 Основные ингредиенты: Говядина, маринованный красный лук, кинза