Ананасово-кокосовый хлебный пудинг

Ананасово-кокосовый хлебный пудинг - это восхитительный десерт, сочетающий тропический вкус ананаса и кокоса с комфортной текстурой хлебного пудинга. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то семейная встреча или званый ужин.

Чтобы приготовить этот ананасово-кокосовый хлебный пудинг, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 буханка хлеба, порезанная на кубики
- 1 банка дробленого ананаса, 1 чашка измельченного кокоса
- 1 чашка молока
- 1 чашка густых сливок
- 1 чашка сахара
- 4 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- щепотка соли


Для сервировки на 6-8 человек, разогрейте духовку до 350°F. Смажьте форму для выпечки 9х13 дюймов сливочным маслом или кулинарным спреем. В большой миске соедините хлебные кубики, дробленый ананас и измельченный кокос.
В отдельной миске взбейте вместе молоко, жирные сливки, сахар, яйца, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех и соль. Вылейте смесь в хлебную смесь и перемешайте, пока все хорошо не соединится.
Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки и выпекайте в течение 45-50 минут, или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а центр - твердым. Дайте хлебному пудингу остыть в течение нескольких минут перед подачей.
Этот ананасово-кокосовый хлебный пудинг - идеальное сочетание сладкого и тропического вкусов. Хлебный пудинг мягкий и сливочный, с нотками корицы и мускатного ореха. Ананас и кокос придают классическому десерту освежающий вкус.
В двух словах это блюдо можно описать как "Тропический восторг". Три основных ингредиента этого блюда - хлеб, ананас и кокос.