Шампуры для мяса с ананасом терияки

Шампуры для мяса с ананасом терияки - вкусный поворот к классическому барбекю!
Ищете новый и захватывающий способ насладиться любимым мясом для барбекю? Посмотрите на эти аппетитные шампуры с ананасом терияки! Это блюдо идеально подходит для любого случая, от барбекю на заднем дворе до семейного ужина.

Чтобы приготовить эти шампуры, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, порезанных на кусочки
- 1 фунт говяжьей вырезки, порезанной на кусочки
- 1 фунт говяжьей вырезки, порезанной на кусочки. 1 свежий ананас, очищенный и порезанный на кусочки
- 1 красный болгарский перец, порезанный на кусочки
- 1 зеленый болгарский перец, порезанный на кусочки
- 1/2 чашки соуса терияки
- 1/4 чашки соевого соуса
- 1/4 чашки меда
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1 ч.л. имбирь, тертый
- соль и перец, по вкусу
- шампуры


Для начала замочите шампуры в воде минимум на 30 минут, чтобы они не подгорели на гриле. Затем в большой миске взбейте вместе соус терияки, соевый соус, мед, чеснок, имбирь, соль и перец. Добавьте курицу и говядину в миску и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут (или до 2 часов) для маринования.
Когда вы будете готовы к приготовлению, разогрейте гриль до средне-высокого жара. Нанизывайте на шампуры маринованное мясо, ананас и болгарский перец, чередуя разные ингредиенты. Готовьте шампуры на гриле в течение 10-12 минут, периодически поворачивая, пока мясо не прожарится до конца, а овощи не станут мягкими.
Готовые шампуры с ананасами и мясом терияки - это пиршество для чувств! Сочное, нежное мясо прекрасно дополняется сладким и терпким ананасом и пикантным соусом терияки. Разноцветный болгарский перец придает свежесть и хруст каждому кусочку. Это блюдо обязательно понравится всем на вашем следующем барбекю!
Тип: Шампуры для барбекю
Ингредиенты:

- Куриные грудки
- Говяжья вырезка
- Ананас
Советы по приготовлению:

- Замочите шампуры в воде перед приготовлением на гриле, чтобы предотвратить подгорание
- Маринуйте мясо не менее 30 минут (или до 2 часов) для максимального аромата
- Жарьте на гриле на средне-сильном огне 10-12 минут, периодически переворачивая, пока мясо не прожарится, а овощи не станут мягкими
Приятного аппетита с шампурами с ананасом терияки!