Крекеры с фисташками и розмарином

Крекеры с фисташками и розмарином - вкусная и питательная закуска
Ищете полезную и вкусную закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Попробуйте приготовить крекеры с фисташками и розмарином! Эти хрустящие и ароматные крекеры прекрасно подойдут для любого случая - от обычной встречи до шикарного званого ужина.

Для приготовления этих вкусных крекеров вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана очищенных фисташек, мелко нарезанных
- 2 столовые ложки свежего розмарина, мелко нарезанного
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана воды


Для начала разогрейте духовку до 375°F. В большой миске для смешивания соедините цельнозерновую муку, цельнозерновую муку, измельченные фисташки, розмарин, соль и черный перец. Хорошо перемешать.
Затем добавьте в миску оливковое масло и воду и перемешайте до образования теста. Вымешивайте тесто в течение нескольких минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/8 дюйма. С помощью формочки для печенья или острого ножа нарезать тесто на небольшие крекеры. Выложите крекеры на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте крекеры в течение 12-15 минут, или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Перед подачей на стол дайте им остыть на листе для выпечки в течение нескольких минут.
Эти крекеры с фисташками и розмарином - идеальная закуска для любого случая. Они хрустящие, ароматные и содержат такие полезные ингредиенты, как цельнозерновая мука и фисташки. Подавайте их с любимым соусом или спредом, а также как самостоятельную вкусную закуску..