Утиные пельмени со сливовым соусом

Утиные пельмени со сливовым соусом - вкуснейшее китайское лакомство!
Пельмени со сливовым соусом - это аппетитный китайский деликатес, который обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы. Эти пельмени приготовлены из сочного утиного мяса и сладковато-терпкого сливового соуса, который непременно вызовет у вас желание попробовать еще. Давайте рассмотрим рецепт и способы приготовления этих вкуснейших пельменей.

Ингредиенты:

- 1 фунт утиного фарша
- 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана соуса хойсин
- 1/4 стакана сливового соуса
- 1 ст. л. кунжутного масла
- 1 ст. л. 1 ст. л. измельченного чеснока
- 1 ст. л. измельченного имбиря
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. черного перца
- 1 упаковка оберток для пельменей
- Вода для кипячения


Инструкции:

1. В большой миске соединить измельченное утиное мясо, зеленый лук, соевый соус, соус хойсин, сливовый соус, кунжутное масло, чеснок, имбирь, соль и черный перец. Хорошо перемешать, пока все ингредиенты равномерно не соединятся.
2. Возьмите пельменную обертку и положите в центр столовую ложку утиной смеси. Смочите края обертки водой и сложите ее пополам, прижимая края друг к другу, чтобы запечатать пельмень. Повторять, пока не будут сделаны все пельмени.
3. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить пельмени в кастрюлю и варить 5-7 минут или пока они не всплывут на поверхность.
4. Подавать утиные пельмени со сливовым соусом горячими с дополнительным сливовым соусом для обмакивания.
Внешний вид и вкус:
Утиные пельмени со сливовым соусом имеют красивый золотисто-коричневый цвет и мягкую, жевательную текстуру. Начинка сочная и ароматная, с идеальным балансом сладкого и соленого вкусов. Сливовый соус придает пельменям терпкий и сладкий вкус, который прекрасно дополняет утиное мясо.