Сяо Лонг Бао со свиной начинкой

Сяо Лонг Бао со свиной начинкой - популярное китайское блюдо, которое любят многие. Это блюдо представляет собой пельмени с начинкой из сочной свинины и ароматного бульона. Если вы хотите приготовить это блюдо дома, то вам повезло! Вот рецепт, который поможет вам приготовить идеальные Сяо Лонг Бао со свиной начинкой.

Ингредиенты:

- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана теплой воды
- 1/4 стакана холодной воды
- 1/2 фунта свиного фарша
- 1/4 стакана измельченного лука-шафрана
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
-. 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чашки куриного бульона


Инструкции:

1. В большой миске смешайте муку и теплую воду до образования теста. Вымешивайте тесто в течение 5 минут, затем накройте и оставьте на 30 минут.
2. В отдельной миске смешать свиной фарш, лук-шалот, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, кукурузный крахмал, сахар, соль, черный перец, молотый имбирь и чесночный порошок.
3. Раскатать тесто в длинный цилиндр и нарезать его на небольшие кусочки. Раскатать каждый кусочек в небольшой круг.
4. Положите ложку свиной смеси в центр каждого круга. Загните края круга вверх и вокруг свиной смеси, защепив края, чтобы запечатать пельмени.
5. Поместите пельмени в корзину пароварки и готовьте на пару в течение 10-12 минут.
6. Подавать Сяо Лонг Бао со свиной начинкой горячими с куриным бульоном для обмакивания.
Внешний вид и вкус:
Сяо Лонг Бао со свиной начинкой - это небольшой и нежный вид пельменей. Начинка сочная и ароматная, с нотками сладости и специй. Бульон, который подается к пельменям, очень пикантный и придает блюду дополнительный вкус. В целом, это блюдо представляет собой идеальное сочетание текстур и вкусов, которое заставит вас захотеть еще.