deepl_no_title.
deepl_no_title.
2. Чтобы собрать шумай, положите обертку на ладонь и выложите в центр столовую ложку начинки из свинины и креветок. Соберите края обертки вокруг начинки и зажмите верхнюю часть, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися обертками и начинкой.
3. Поместите шумай в корзину пароварки и готовьте на пару в течение 8-10 минут, или до готовности.
4. Пока шумаи готовятся на пару, приготовить острый соус для запекания. В небольшой миске взбейте вместе соевый соус, рисовый уксус, мед, чесночный соус чили и кунжутное масло.
5. Подавайте шумай горячими с острым соусом для запекания на гарнир.
Этот шумай из свинины и креветок с острым соусом для заправки - идеальная закуска для любого случая. Сочетание свинины и креветок создает сочную и ароматную начинку, которую прекрасно дополняет пикантный соус для запекания. Внешний вид блюда нежен и элегантен: обертки шумай, словно маленькие подарки, обволакивают начинку. Вкус - пикантный и острый, с ноткой сладости от меда в соусе для обмакивания. В общем, это блюдо обязательно нужно попробовать всем, кто любит азиатскую кухню.