Грибы портобелло и фета
Грибы портобелло и фета - вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо - отличный способ насладиться богатым и землистым вкусом грибов портобелло в сочетании с пикантным вкусом сыра фета. Это блюдо идеально подходит как для вегетарианцев, так и для любителей мяса, и наверняка понравится всем.
Ингредиенты:
- 4 больших гриба Портобелло
- 1/2 стакана раскрошенного сыра фета
- 1/4 стакана измельченной свежей петрушки
- 1/4 стакана измельченного свежего базилика
- 1/4 стакана измельченного свежего орегано
- 1/4 стакана измельченного свежего тимьяна
- 1/4 стакана измельченного свежего розмарина
- 1/4 стакана оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. Очистите грибы портобелло и удалите ножки.
3. В миске смешайте сыр фета, петрушку, базилик, орегано, тимьян и розмарин.
4. Нафаршируйте грибы Портобелло смесью из сыра фета.
5. Сбрызните фаршированные грибы оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
6. Выложите фаршированные грибы на лист для выпечки и запекайте 20-25 минут, или пока грибы не станут мягкими, а сыр не расплавится и не приобретет золотисто-коричневый цвет.
7. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Грибы портобелло и фаршированные фетой - прекрасное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Грибы пухлые и сочные, а сыр расплавленный и золотисто-коричневый. Зелень придает блюду свежий и душистый аромат, а сочетание вкусов просто восхитительно. Блюдо получается пикантным, острым и землистым, с легкой сладостью от грибов. Это идеальная закуска или гарнир, от которого ваши гости захотят добавки.
Тип блюда: Вегетарианская закуска
Основные ингредиенты: Грибы портобелло, сыр фета, свежая зелень.