Швейцарская гармония портобелло

Швейцарская гармония портобелло - это вкусное вегетарианское блюдо, в котором сочетаются земляной аромат грибов портобелло и сливочный вкус швейцарского сыра. Это блюдо идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день или для шикарного званого ужина.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 большая шляпка гриба портобелло
- 1 ломтик швейцарского сыра
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375°F. Очистите шляпку гриба портобелло и удалите ножку. Кисточкой смажьте шляпку оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Положите шляпки грибов на лист для выпечки и запекайте в течение 10 минут.
Через 10 минут достаньте шляпку гриба из духовки и положите сверху ломтик швейцарского сыра. Верните шляпку гриба в духовку и запекайте еще 5-7 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Как только "Портобелло по-царски" будет готово, выньте его из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Блюдо должно иметь золотисто-коричневый вид и восхитительный аромат.
Когда вы откусите кусочек этого блюда, вас встретит богатый и пикантный вкус, который обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Сочетание мясистых грибов портобелло и сливочного швейцарского сыра просто божественно.
Подводя итог, можно сказать, что "Портобелло по-царски" - это вегетарианское блюдо, которое легко приготовить и которое обладает богатым вкусом. Это идеальное блюдо для любого случая, и оно обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Блюдо можно охарактеризовать как пикантное и сливочное, а готовится оно всего из четырех простых ингредиентов.
Тип блюда: Вегетарианская закуска
Основные ингредиенты: Грибы портобелло, швейцарский сыр, оливковое масло