Картофельные шкурки, фаршированные креольским рисом

Картофельные шкурки, фаршированные креольским рисом - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание хрустящих картофельных шкурок и ароматного креольского риса, что делает его любимым для всей толпы. Если вы ищете блюдо, которое легко приготовить и которое произведет впечатление на ваших гостей, то этот рецепт для вас.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 4 больших картофелины
- 1 чашка вареного креольского риса
- 1/2 чашки измельченного сыра чеддер
- 1/4 чашки рубленого зеленого лука
- 1/4 чашки рубленого красного болгарского перца
- 1/4 чашки рубленого сельдерея
- 1/4 чашки рубленого лука
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Для этого рецепта используйте крупный картофель, чтобы было достаточно места для начинки креольским рисом.
- Вынимайте мякоть картофеля осторожно, чтобы не порвать кожуру.
- Вы можете приготовить креольский рис заранее, чтобы сэкономить время в день приготовления.
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 400°F.
2. Вымойте картофель и наколите его вилкой. Выложите их на лист для выпечки и запекайте в течение 45-50 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими.
3. Пока картофель запекается, приготовьте креольский рис. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и красный болгарский перец и жарьте до готовности.
4. Добавьте в сковороду готовый креольский рис и перемешайте, пока он не соединится с овощами. Приправьте солью и перцем по вкусу.
5. Когда картофель будет готов, выньте его из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Разрежьте их пополам вдоль и выньте мякоть, оставив около 1/4 дюйма картофельной мякоти на кожуре.
6. Наполните каждую картофельную шкурку креольской рисовой смесью и сверху посыпьте измельченным сыром чеддер.
7. Верните фаршированные картофельные шкурки в духовку и запекайте еще 10-15 минут, или пока сыр не расплавится и не станет пузырчатым.
8. Гарнировать рубленым зеленым луком и подавать горячими.
Внешний вид и вкус:
Картофельные шкурки, фаршированные креольским рисом - это аппетитное блюдо, которое выглядит так же хорошо, как и на вкус. Хрустящие картофельные шкурки наполнены ароматной смесью креольского риса, овощей и расплавленного сыра. В блюде идеально сбалансированы пикантные и пряные вкусы, которые заставят ваши вкусовые рецепторы желать большего. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
Тип блюда: Закуска/Самое вкусное блюдо
Основные ингредиенты: Картофель, креольский рис, сыр чеддер