Лепешка из прошутто и инжира с рукколой и бальзамической глазурью

Лепешка из прошутто и инжира с рукколой и бальзамической глазурью - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 лепешка
- 2 ломтика прошутто
- 2-3 свежих инжира, нарезанных ломтиками
- 1/2 чашки рукколы
- 1 столовая ложка бальзамической глазури
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 400°F. Положите лепешку на лист для выпечки и смажьте ее оливковым маслом. Положите нарезанный инжир и прошутто на лепешку. Приправьте солью и перцем.
Выпекайте лепешки в духовке в течение 10-12 минут или пока корочка не станет хрустящей, а прошутто слегка поджарится.
Когда лепешка будет готова, выньте ее из духовки и положите сверху рукколу. Сбрызните рукколу бальзамической глазурью и сразу же подавайте.
Эта лепешка из прошутто и инжира с рукколой и бальзамической глазурью - идеальная закуска для любого случая. Сочетание сладкого инжира, соленого прошутто и перченой рукколы - идеальный баланс вкусов. Бальзамическая глазурь добавляет терпкую сладость, которая связывает все вместе.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты: Прошутто, инжир, руккола
Попробуйте этот рецепт сегодня и поразите своих гостей этой вкусной и простой в приготовлении закуской!