Эмпанадас из тыквы и козьего сыра

Эмпанадас из тыквы и козьего сыра - вкусный поворот к классическому блюду
Ищете уникальную и ароматную закуску, которая поразит ваших гостей? Посмотрите на эти восхитительные эмпанадас из тыквы и козьего сыра! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов, с хрустящей корочкой и сливочной начинкой, которая заставит ваши вкусовые рецепторы просить добавки.

Чтобы приготовить эти эмпанадас, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 чашка тыквенного пюре
- 4 унции козьего сыра
- 1/4 чашки измельченного лука
- 1/4 чашки измельченной свежей кинзы
- 1/4 ч.л. молотого кумина
- 1/4 ч.л. молотой корицы
- Соль и перец по вкусу
- 1 упаковка теста для эмпанады (магазинное или домашнее)


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов. В большой миске соедините тыквенное пюре, козий сыр, лук, кинзу, кумин, корицу, соль и перец. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты полностью не соединятся.
Затем раскатайте тесто для эмпанады на посыпанной мукой поверхности. Нарежьте тесто кружочками с помощью ножа для печенья или небольшой миски. Выложите небольшое количество смеси из тыквы и козьего сыра на каждый кружок теста, затем сложите тесто и прижмите края друг к другу, чтобы запечатать.
Выложите эмпанадас на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 20-25 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Эти эмпанадас с тыквой и козьим сыром - идеальная закуска для любого случая, от обычного званого ужина до шикарного праздничного собрания. Их легко приготовить, а сочетание сладкой тыквы и терпкого козьего сыра обязательно понравится даже самым привередливым едокам.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты: Тыквенное пюре, козий сыр, тесто для эмпанады.