Вареные яйца с ранчо и укропом

Вареные яйца с ранчо и укропом - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Эти вареные яйца наполнены вкусом и прекрасно подойдут для любого случая. Для приготовления этого блюда вам понадобятся вареные яйца, майонез, сметана, заправка "Ранчо", укроп, соль и перец.

Ингредиенты (на 6 персон):

- 6 вареных яиц
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка заправки "Ранчо"
- 1 столовая ложка рубленого свежего укропа
- Соль и перец по вкусу


Для начала очистите вареные яйца и разрежьте их пополам вдоль. Осторожно выньте желтки и положите их в миску. Разомните желтки вилкой до однородности. Добавить в миску майонез, сметану, заправку "Ранчо", укроп, соль и перец и хорошо перемешать.
Ложкой выложить смесь в яичные белки, равномерно заполняя каждый из них. При желании дополнительно украсьте укропом. Перед подачей на стол охладить яйца в холодильнике не менее 30 минут.