Яичные роллы с рататуем

Яичные роллы с рататуем

Яичные роллы с рататуем: Вкусный поворот к классическому блюду
Ищете уникальную и ароматную закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на яичные роллы "Рататуй"! В этом блюде классическое французское овощное рагу сочетается с хрустящей упаковкой для яичных рулетов, что придает ему неожиданный вкус.

Для приготовления яичных роллов "Рататуй" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 8 оберток для яичных рулетов
- 1 небольшой баклажан, нарезанный кубиками
- 1 небольшой цуккини, нарезанный кубиками
- 1 небольшой желтый сквош, нарезанный кубиками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1/2 луковицы,
- 2 зубчика чеснока, порезанные кубиками
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 ч.л. сушеного тимьяна
- 1 ч.л. сушеного орегано
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов. В большой миске соедините нарезанные кубиками баклажаны, цуккини, желтый сквош, красный болгарский перец, лук и чеснок. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте тимьяном, орегано, солью и перцем. Перемешайте.
Выложите овощную смесь на лист для выпечки и запекайте в духовке в течение 20-25 минут, или пока овощи не станут нежными и слегка подрумянятся.
Когда овощи будут готовы, можно приступать к сборке яичных рулетиков. Разложите упаковку для яичных рулетов на чистой поверхности так, чтобы один угол был обращен к вам. Выложите небольшое количество обжаренных овощей на обертку, оставив небольшую кайму по краям. Загните нижний угол вверх над начинкой, затем сложите бока и плотно сверните. Повторите с оставшимися упаковками для яичных рулетов и начинкой.
Разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне и добавьте несколько столовых ложек масла. Когда масло нагреется, положите яичные рулетики и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Подавайте яичные рулетики с рататуем горячими, с вашим любимым соусом для макания. Эти закуски обязательно станут хитом на вашей следующей вечеринке или собрании!
Тип: Закуска
Основные ингредиенты:

- Баклажан
- Цуккини
- Красный болгарский перец