Сэндвичи с крем-сыром "Красный бархат"

Сэндвичи с крем-сыром "Красный бархат" - это вкусный и нежный десерт, который придется по вкусу всем сладкоежкам. Эти сэндвичи приготовлены из мягких и пушистых слоев торта "Красный бархат", покрытых сливочной и терпкой глазурью из сливочного сыра. Этот десерт идеально подходит для любого случая, будь то день рождения, праздничный банкет или просто сладкое угощение для себя.

Для приготовления этих сэндвичей с крем-сыром "Красный бархат" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1 чайная ложка пекарского порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 2 стакана гранулированного сахара
- 1 стакан растительного масла
- 2 яйца
- 1 стакан пахты
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка красного пищевого красителя
- 8 унций сливочного сыра,
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта


Для начала разогрейте духовку до 350°F и смажьте две 9-дюймовые формы для выпечки. В миске среднего размера взбейте вместе муку, пекарский порошок, пищевую соду, соль и какао-порошок. В отдельной большой миске взбейте сахар и растительное масло до однородности. Добавьте яйца по одному и взбивайте до полного смешивания. Добавить пахту, ванильный экстракт и красный пищевой краситель.
Постепенно добавить сухие ингредиенты к мокрым, перемешивая до полного объединения. Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами и выпекайте в течение 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не выйдет чистой. Дайте пирожным полностью остыть перед сборкой сэндвичей.
Для приготовления глазури из сливочного сыра взбейте сливочный сыр и сливочное масло до получения однородной кремообразной массы. Постепенно добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт, взбивая до получения однородной массы.
Для сборки сэндвичей положите один корж на сервировочное блюдо и нанесите сверху обильное количество сливочно-сырной глазури. Поверх глазури положите второй корж и слегка прижмите. Нанесите еще глазурь на второй слой торта и положите сверху оставшийся слой торта. В завершение нанесите глазурь на последний слой торта.