Яичные роллы "Рубен"

Яичные роллы "Рубен"

Яичные роллы "Рубен" - вкусный поворот к классическому сэндвичу
Яичные роллы "Рубен" - это аппетитная закуска, сочетающая классический вкус сэндвича "Рубен" с хрустящей текстурой яичного рулета. Это блюдо идеально подходит для любого случая, от вечеринок в день игры до семейных ужинов.

Для приготовления яичных рулетиков "Рубен" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 8 оберток для яичных рулетов
- 1 чашка солонины, нарезанной
- 1 чашка квашеной капусты, слитой и нарезанной
- 1 чашка швейцарского сыра, измельченного
- 1/4 чашки заправки "Тысяча островов"
- 1 яйцо, взбить
- Масло для жарки


Чтобы собрать яичные рулетики, положите упаковку для яичных рулетиков на ровную поверхность и положите в центр ложку солонины, квашеной капусты, швейцарского сыра и заправки "Тысяча островов". Сложите стороны обертки к центру, затем плотно сверните ее. Смажьте края взбитым яйцом, чтобы запечатать.
Разогрейте масло во фритюрнице или большой кастрюле на средне-высоком огне. Обжарьте яичные рулетики до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца.
Яичные рулетики "Рубен" - это восхитительное сочетание пикантной солонины, терпкой квашеной капусты и сливочного швейцарского сыра, завернутых в хрустящую упаковку для яичных рулетиков. Заправка Thousand Island придает блюду сладость и терпкость, делая его идеальной закуской для любого случая.
Тип: Закуска
Ингредиенты:

- Солонина
- Квашеная капуста
- Швейцарский сыр
Советы по приготовлению:

- Убедитесь, что квашеная капуста хорошо просохла, чтобы избежать избытка влаги в яичных рулетах.
- Для равномерного обжаривания рулетиков используйте фритюрницу или большую кастрюлю.
- Подавайте с дополнительной заправкой Thousand Island для макания.