Рубен с солониной и квашеной капустой
Рубен с солониной и квашеной капустой - это вкусная закуска, которая идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из комбинации солонины, квашеной капусты, швейцарского сыра и заправки Thousand Island, завернутых в мягкую тортилью. В результате получается аппетитная буженина, которая обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 большие мучные тортильи
- 1/2 фунта тонко нарезанной солонины
- 1 чашка квашеной капусты, осушенной и отжатой
- 1 чашка измельченного швейцарского сыра
- 1/2 чашки заправки Thousand Island
Чтобы собрать тортильи, сначала намажьте каждую тортилью тонким слоем заправки Thousand Island. Затем выложите солонину, квашеную капусту и швейцарский сыр поверх заправки. Плотно сверните тортилью и заверните ее в полиэтиленовую пленку. Повторите с оставшимися тортильями и начинкой.
Охладите тортильи в холодильнике не менее 30 минут, чтобы они застыли. Когда будете готовы к подаче, нарежьте лепешки на 1-дюймовые кусочки и разложите их на блюде.
"Рубен" с солониной и квашеной капустой - идеальная закуска для любой вечеринки или собрания. Сочетание вкусов просто неотразимо: терпкая квашеная капуста и сливочная заправка Thousand Island дополняют соленую солонину и ореховый швейцарский сыр. Кроме того, пинвилы визуально привлекательны: разноцветные слои ингредиентов создают привлекательный спиральный узор.
Подводя итог, можно сказать, что "Рубен пинвелл" с солониной и квашеной капустой - это восхитительная закуска, которую легко приготовить и которая обязательно произведет впечатление. Ее тип - закуска, а 3 основных ингредиента - солонина, квашеная капуста и швейцарский сыр.