Богатые и сочные пельмени из свинины

Богатые и сочные пельмени из свинины - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Пельмени готовятся из свиного фарша, овощей и специй и варятся до готовности в ароматном бульоне. Если вы ищете вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое произведет впечатление на ваших гостей, то этот рецепт идеально подходит для вас.

Ингредиенты:

- 1 фунт свиного фарша
- 1/2 чашки мелко нашинкованной капусты
- 1/4 чашки мелко нарезанного лука
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка тертого имбиря
-... 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 упаковка оберток для пельменей
- 4 чашки куриного бульона
- 1/4 чашки соевого соуса
- 1/4 чашки рисового уксуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка тертого имбиря
- 1/4 чашки рубленого лука


Инструкции:

1. В большой миске соедините свиной фарш, капусту, лук-шалот, соевый соус, кунжутное масло, рисовый уксус, кукурузный крахмал, имбирь, соль и черный перец. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут равномерно распределены.
2. Возьмите пельменную обертку и положите в центр столовую ложку свиной смеси. Сложите обертку пополам и защепите края, чтобы запечатать их. Повторите с оставшимися обертками и свиной смесью.
3. В большой кастрюле доведите до кипения куриный бульон, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, имбирь и лук-шалот. Уменьшите огонь до низкого и добавьте пельмени. Варите 10-12 минут, или пока пельмени не проварятся, а бульон не станет насыщенным и ароматным.
4. Подавайте пельмени горячими, по желанию украсив их дополнительно луком-шафраном.
Внешний вид и вкус:
Эти богатые и сочные пельмени из свинины имеют красивый золотисто-коричневый цвет и мягкую, жевательную текстуру. Начинка богатая и ароматная, с идеальным балансом соленого и сладкого вкусов. Бульон также невероятно ароматный, с насыщенным и приятным вкусом, который прекрасно дополняет пельмени.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты: Свиной фарш, капуста, лук-шалот