Запеченные кругляши с чесноком и сыром пармезан

Запеченные кругляши с чесноком и сыром пармезан - вкусная закуска
Запеченные кругляши с чесноком и сыром пармезан - идеальная закуска для любого случая. Эти хрустящие и ароматные кругляши приготовлены из сочетания жареного чеснока, сыра пармезан и маслянистого слоеного теста. Блюдо легко приготовить, его можно подавать как закуску или на закуску.

Ингредиенты (на 6 персон):

- 1 лист слоеного теста
- 1 головка чеснока
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 2 ст. ложки сливочного масла
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Разогрейте духовку до 400°F.
- Срежьте верхушку с головки чеснока и смажьте оливковым маслом. Заверните в фольгу и запекайте в течение 30-40 минут до мягкости.
- Дайте чесноку остыть, а затем выдавите зубчики.
- Смешайте в миске чеснок, сыр пармезан, масло, соль и перец.
- Раскатайте слоеное тесто и нарежьте на кружочки.
- Выложите чесночно-сырную смесь на каждый кружок.
- Выпекайте в течение 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.
Внешний вид и вкус:
Кругляши с жареным чесноком и сыром пармезан имеют золотисто-коричневый цвет и хрустящую корочку снаружи, а в центре мягкий и маслянистый вкус. Жареный чеснок придает сладковато-ореховый вкус, а сыр пармезан - соленый и острый вкус. Сочетание этих вкусов делает это блюдо идеальной закуской для любого случая.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- Слоеное тесто
- Жареный чеснок
- Сыр пармезан
В заключение хочу сказать, что кружочки из жареного чеснока и сыра пармезан - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. С помощью нескольких простых ингредиентов и советов по приготовлению вы сможете создать ароматное и аппетитное блюдо, которое понравится всем.