Запеченный красный перец и козий сыр

Запеченный красный перец и козий сыр

Запеченный красный перец и козий сыр - вкусная закуска
Ищете вкусную и простую в приготовлении закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Посмотрите на эти "Кармашки из лаваша с запеченным красным перцем и козьим сыром"! Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то вечеринка или просто быстрый и вкусный перекус.

Чтобы приготовить эти лаваши, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 лаваша
- 1 чашка запеченного красного перца, нарезанного
- 4 унции козьего сыра
- 1/4 чашки свежей петрушки, нарезанной
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов F. Разрежьте лаваш пополам и положите на лист для выпечки. Запекайте 5-7 минут, или пока они не станут слегка хрустящими.
Пока лаваши пекутся, смешайте в миске нарезанный запеченный красный перец, козий сыр, петрушку, соль и перец. Когда лаваш будет готов, выньте его из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут.
Когда лаваши остынут, наполните каждый карман смесью из запеченного красного перца и козьего сыра. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Кармашки из лаваша с запеченным красным перцем и козьим сыром - идеальная закуска для любого случая. Их легко приготовить, они вкусные и обязательно произведут впечатление на ваших гостей. Сочетание запеченного красного перца и козьего сыра создает пикантный и слегка терпкий вкус, который обязательно понравится вашим вкусовым рецепторам. Так почему бы не попробовать этот рецепт и не убедиться самим, насколько вкусным он может быть?
Тип: Закуска
Ингредиенты:

- Питы
- Жареный красный перец
- Козий сыр
Советы по приготовлению:

- Разогрейте духовку до 350 градусов F.
- Разрежьте лаваш пополам и выложите на лист для выпечки.
- Смешайте в миске нарезанный запеченный красный перец, козий сыр, петрушку, соль и перец.
- Наполните каждый кармашек смесью из запеченного красного перца и козьего сыра.
Внешний вид:

- Хрустящие кармашки из лаваша, наполненные пикантной и острой смесью запеченного красного перца и козьего сыра.
Вкус:

- Сочетание запеченного красного перца и козьего сыра создает пикантный и слегка терпкий вкус, который обязательно понравится вашим вкусовым рецепторам.