Кармашки из запеченного красного перца и козьего сыра с начинкой из лепешек

Кармашки из запеченного красного перца и козьего сыра с начинкой из лепешек

Кармашки из запеченного красного перца и козьего сыра с начинкой из лепешек - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая поразит ваших гостей. Эти кармашки сделаны из комбинации запеченного красного перца, сливочного козьего сыра и хрустящей лепешки.

Для приготовления этих кармашков из запеченного красного перца и козьего сыра, фаршированных лепешками, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 лепешка
- 1/4 чашки запеченного красного перца, нарезанного
- 2 столовые ложки козьего сыра
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375°F. Положите лепешку на лист для выпечки и смажьте ее оливковым маслом. Затем выложите нарезанный запеченный красный перец и козий сыр на лепешку. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Сложите лепешку пополам, чтобы получился карман, и сожмите края вместе, чтобы запечатать. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, или пока лепешка не станет хрустящей и золотисто-коричневой.
После приготовления выньте фаршированные запеченным красным перцем и козьим сыром лепешки из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут. Нарежьте их на кусочки и подавайте теплыми.
Эти фаршированные лепешки с запеченным красным перцем и козьим сыром - идеальная закуска для любого случая. Они хрустящие, сливочные и наполнены ароматом. Жареный красный перец придает сладкий и дымный вкус, а козий сыр - терпкую и сливочную текстуру.
Подводя итог, можно сказать, что фаршированные лепешки с запеченным красным перцем и козьим сыром - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Они сделаны из комбинации запеченного красного перца, сливочного козьего сыра и хрустящей лепешки. Кармашки получаются хрустящими, сливочными и наполненными вкусом.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты: Жареный красный перец, козий сыр, лепешка