Запеченный красный перец

Запеченный красный перец - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая идеально подходит для любого случая. Этот дип готовится из запеченного красного перца, сливочного сыра, чеснока и еще нескольких простых ингредиентов, которые вместе создают сливочный и ароматный дип, который понравится всем.

Для приготовления этого соуса из запеченного красного перца вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 больших красных болгарских перца
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/4 стакана майонеза
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1/4 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. черного перца
- 1/4 ч.л. кайенского перца
- 1/4 стакана измельченной свежей петрушки


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов F. Разрежьте красный болгарский перец пополам и удалите семена и плодоножки. Положите перцы на лист для выпечки срезанной стороной вниз и запекайте в духовке 20-25 минут, или пока кожица не обуглится и перцы не станут мягкими.
После того как перец запечется, выньте его из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Затем снимите кожицу и нарежьте перец на мелкие кусочки.
В большой миске соедините нарезанный перец, сливочный сыр, майонез, чеснок, соль, черный перец, кайенский перец и петрушку. Хорошо перемешайте до полного объединения всех ингредиентов.
Переложите соус в сервировочную миску и по желанию украсьте петрушкой. Подавайте с любимыми крекерами, чипсами или овощами.
Этот дип из запеченного красного перца - идеальная закуска для любого случая, будь то вечеринка, семейный праздник или обычная встреча. Дип имеет кремовую текстуру и слегка пряный вкус, который обязательно понравится всем.
Тип:
Ингредиенты:

- Красный болгарский перец
- Сливочный сыр
- Чеснок
Итак, если вы ищете вкусную и простую в приготовлении закуску, которая обязательно произведет впечатление на ваших гостей, попробуйте приготовить этот дип из запеченного красного перца!