Розмариново-бальзамическая пропитка

Розмариново-бальзамическая пропитка - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из сочетания свежего розмарина, бальзамического уксуса и оливкового масла, что придает ему уникальный и ароматный вкус. Если вы ищете блюдо, которое легко приготовить и которое наполнено ароматом, то этот рецепт идеально вам подходит.

Ингредиенты:

- 4 веточки свежего розмарина
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. В небольшой миске смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец.
3. Поместите веточки розмарина в форму для выпечки и полейте их бальзамической смесью.
4. Запекайте 10-15 минут, или пока розмарин не станет ароматным, а бальзамическая смесь не загустеет.
5. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут.
6. Подавайте розмариново-бальзамическую пропитку в качестве мака для хлеба или маринада для курицы или рыбы.
Внешний вид и вкус:
Бальзамическая пропитка из розмарина - это красивое блюдо с насыщенным коричневым цветом и душистым ароматом. Вкус представляет собой идеальный баланс сладкого и соленого, а розмарин придает блюду свежий и землистый аромат. Бальзамический уксус и оливковое масло придают блюду насыщенный и терпкий вкус, который непременно порадует ваши вкусовые рецепторы.
Тип блюда:
Закуска/дип
Основные ингредиенты:

- Розмарин
- Бальзамический уксус
- Оливковое масло