Эмпанадас с колбасой и перцем

Эмпанадас с колбасой и перцем - вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Эти эмпанадас сделаны из слоеного теста и наполнены пикантной смесью из колбасы, перца, лука и сыра. Они идеально подходят для быстрого обеда или ужина и могут подаваться как в горячем, так и в холодном виде.

Для приготовления эмпанадас с колбасой и перцем вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт молотой колбасы
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 стакан измельченного сыра чеддер
- 2 листа слоеного теста
- 1 яйцо, взбитое


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов Цельсия. В большой сковороде готовьте колбасу на среднем огне, пока она не подрумянится и не будет готова. Добавить в сковороду нарезанные кубиками перец и лук и готовить до размягчения, около 5 минут. Снять с огня и добавить измельченный сыр.
Затем раскатать листы слоеного теста на посыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждый лист на 4 равных квадрата. На одну половину квадрата выложить колбасно-перечную смесь, оставив по краям небольшую кайму. Сложить вторую половину теста поверх начинки и прижать края, чтобы запечатать. С помощью вилки обжать края.
Верхние части эмпанадас смазать взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
Эти эмпанадас с колбасой и перцем - прекрасная закуска или основное блюдо для любого случая. Они пикантные, слоеные и наполнены ароматом. Сочетание колбасы, перца, лука и сыра - это классическое вкусовое сочетание, которое обязательно понравится всем.