Эмпанадас с колбасой и перцем Джек

Эмпанадас с колбасой и перцем Джек - вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Эти эмпанадас сделаны из слоеного теста и начинены пикантной смесью колбасы и сыра "Пеппер Джек". Сочетание острой колбасы и сливочного сыра создает вкусовой взрыв, который заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Для приготовления этих эмпанадас вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт молотой колбасы
- 1 стакан измельченного сыра "Пеппер Джек"
- 1 упаковка охлажденного теста для пирога
- 1 яйцо, взбитое
- Соль и перец по вкусу


Разогрейте духовку до 375 градусов F. В большой сковороде обжарьте колбасу на среднем огне до румяной корочки. Слить лишний жир и отложить в сторону для остывания.
Раскатать корж для пирога на посыпанной мукой поверхности и вырезать круги с помощью ножа для резки печенья или стакана. На каждый круг выложить небольшое количество колбасной массы, затем посыпать измельченным сыром "Перец Джек". Сложить круг пополам и обжать края вилкой, чтобы запечатать.
Смажьте эмпанадас взбитым яйцом и выпекайте в течение 15-20 минут или до золотистой корочки. Подавать горячими и наслаждаться!
Эти эмпанадас с колбасой и перцем Джек - идеальная закуска для любого случая. Они просты в приготовлении, вкусны и обязательно произведут впечатление на ваших гостей. Сочетание острой колбасы и сливочного сыра создает вкусовой взрыв, который заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Попробуйте приготовить эти эмпанадас на следующую вечеринку или встречу и увидите, как они исчезнут в мгновение ока!
Тип: Закуска
Ингредиенты:

- Молотая колбаса
- Сыр "Пеппер Джек"
- Коржи для пирога
Рекомендации по приготовлению:

- Чтобы эмпанадас не получились слишком жирными, слейте лишний жир с готовой колбасы.
- Обязательно плотно обжимайте края эмпанадас, чтобы начинка не вытекала во время выпечки.