Гармошка с беконом и луком
Гармошка с беконом и луком - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любой трапезы. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пикантного бекона и сладкого лука, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
Ингредиенты:
- 4 ломтика бекона
- 1 большая луковица, нарезанная ломтиками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 375°F.
2. В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Выньте бекон из сковороды и отложите в сторону.
3. В ту же сковороду добавить нарезанный лук и оливковое масло. Готовить лук на среднем огне до карамелизации и золотисто-коричневого цвета.
4. Измельчите бекон и добавьте его в сковороду с луком. Хорошо перемешать.
5. Переложить бекон и луковую смесь на блюдо для выпечки и запекать в предварительно разогретой духовке 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.