Пирожки с мясом и сыром
Пирожки с мясом и сыром - это вкусная закуска, которая не оставит равнодушными ваших гостей. Эти пинвелы приготовлены из сочетания пикантных сортов мяса и сыра и завернуты в тесто из слоеного теста. Ключевое слово 'Savory Meat and Cheese Pinwheels' идеально подходит для этого рецепта, так как оно прекрасно описывает блюдо.
Для приготовления этих пинвелов на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 лист слоеного теста
- 2 ломтика деликатесной ветчины
- 2 ломтика деликатесной индейки
- 2 ломтика сыра проволоне
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 яйцо, взбитое
Для начала разогрейте духовку до 400°F. Раскатайте тесто для слоеного пирога на посыпанной мукой поверхности и равномерно распределите по нему дижонскую горчицу. Поверх горчицы выложить ветчину, индейку и сыр проволоне.
Начиная с одного конца, плотно свернуть тесто в форме полена. Смажьте верхнюю часть теста взбитым яйцом, чтобы оно лучше скрепилось. Острым ножом нарежьте полено на кусочки толщиной 1 дюйм.
Выложите рогалики на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 15-20 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым и пышным. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Эти колбасные булочки с мясом и сыром - идеальная закуска для любого случая. Их легко приготовить, а на вкус они просто восхитительны. Сочетание пикантных сортов мяса и сыра, завернутых в тесто из слоеного теста, обязательно придется по вкусу всем присутствующим.