Кармашки с начинкой

Кармашки с начинкой - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Эти кармашки наполняются пикантной смесью говяжьего фарша, лука и специй, а затем запекаются до готовности. В результате получаются хрустящие, золотисто-коричневые кармашки, наполненные ароматом.

Для приготовления фаршированных кармашков "Савори" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 луковица, нарезанная
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 упаковка охлажденных полумесячных рулетиков


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. В большой сковороде готовьте говяжий фарш и лук на среднем огне, пока говядина не подрумянится, а лук не станет мягким. Слейте лишний жир из сковороды, затем добавьте чесночный порошок, паприку, соль и черный перец. Перемешать.
Развернуть рулеты из полумесяца и разделить их на треугольники. Положите на каждый треугольник по ложке говяжьей смеси, затем сверните тесто, чтобы получился карман. С помощью вилки обжать края кармана.