Мини-перец, фаршированный морепродуктами,

Мини-перец, фаршированный морепродуктами, - это вкусная и полезная закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Эти маленькие перчики фаршированы ароматной смесью морепродуктов и овощей, что делает их прекрасным дополнением к любой вечеринке или собранию.

Для приготовления фаршированных морем мини-перцев вам понадобятся следующие ингредиенты на одну порцию:

- 3 болгарских перца
- 1/4 стакана вареных креветок, измельченных
- 1/4 стакана вареного крабового мяса, измельченного
- 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 1/4 стакана измельченной свежей петрушки
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375°F. Срезать верхушки с мини-болгарских перцев и удалить семена и мембраны. В миске для смешивания соединить нарезанные креветки, крабовое мясо, нарезанные кубиками помидоры, красный лук, петрушку, панировочные сухари, сыр Пармезан, соль и перец. Хорошо перемешать до равномерного распределения всех ингредиентов.
Нафаршировать каждый мини-перец смесью из морепродуктов, стараясь плотно уложить их. Выложить фаршированные перцы на лист для выпечки и запекать 15-20 минут, или пока перцы не станут мягкими, а начинка не приобретет золотисто-коричневый цвет.
После приготовления выньте фаршированные морем мини-перцы из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Эти закуски лучше всего подавать теплыми, а для придания им дополнительного вкуса можно украсить петрушкой или сыром пармезан.