deepl_no_title.
deepl_no_title.
Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности и разрежьте его на 4 равных квадрата. В центр каждого квадрата положить ложку смеси тофу и свернуть тесто так, чтобы получилась посылка. Кисточкой смажьте посылки взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
Выпекать рогалики в духовке в течение 20-25 минут, или до образования золотисто-коричневой хрустящей корочки.
Пока рогалики пекутся, приготовить сладко-острую глазурь с чили. В небольшой кастрюле смешайте сладкий соус чили, соус шрирача, мед и рисовый уксус. Готовить на среднем огне в течение 5-7 минут, или пока соус не загустеет.
Когда рогалики будут готовы, выньте их из духовки и подавайте с острой сладкой глазурью чили на гарнир.