Копченые яйца с гаудой и беконом

Копченые яйца с гаудой и беконом - вкуснейшая закуска
Если вы ищете вкусную закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей, обратите внимание на эти копченые яйца с гаудой и беконом. Это блюдо идеально подходит для любого случая - от обычной встречи до шикарного званого ужина.

Ингредиенты (на 6 персон):

- 12 крупных яиц
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана копченого сыра Гауда, тертого
- 4 ломтика бекона, приготовленного и раскрошенного
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- Соль и перец, по вкусу
- Паприка, для украшения
- Свежий шнитт-лук, рубленый, для украшения


Советы по приготовлению:

- Чтобы приготовить идеальные вареные яйца, положите их в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, затем снимите с огня и оставьте на 12 минут. Слейте воду и ополосните холодной водой.
- Для приготовления начинки смешайте яичные желтки, майонез, сметану, копченый сыр Гауда, бекон, дижонскую горчицу, белый винный уксус, соль и перец до однородности.
- С помощью кондитерского мешка или ложки наполнить яичные белки начинкой.
- Гарнировать паприкой и рубленым шнитт-луком.
Внешний вид и вкус:
Эти копченые яйца с беконом и гаудой имеют красивый золотистый цвет и наполнены кремовой начинкой. Копченый сыр Гауда и хрустящий бекон придают им восхитительную глубину вкуса, который непременно произведет впечатление на ваших гостей. Паприка и шнитт-лук придают блюду яркий цвет и свежесть.