Макароны с сыром с копченой гаудой и беконом

Макароны с сыром с копченой гаудой и беконом - это вкусное и уютное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. В этом блюде сочетаются сливочные макароны с сыром, копченый сыр гауда и хрустящий бекон. Это блюдо понравится всем, кто захочет его попробовать.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан макарон
- 1/4 стакана молока
- 1/4 стакана сливок
- 1/2 стакана копченого сыра гауда, измельченного
- 2 ломтика бекона, сваренного вкрутую
- соль и перец по вкусу


Отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке и слить воду. В отдельной кастрюле нагреть молоко и сливки на среднем огне. Добавить измельченный копченый сыр гауда и перемешать до расплавления. Добавить в сырный соус готовые макароны и раскрошенный бекон, перемешать до однородности. Приправить солью и перцем по вкусу.
Внешний вид этого блюда - сливочно-сырный с кусочками хрустящего бекона. Вкус - насыщенный и дымный, с нотками соли от бекона. Это идеальное комфортное блюдо, которое согреет вас в холодный день.
Это блюдо можно отнести к блюдам из макарон, а его основными ингредиентами являются макароны, копченый сыр гауда и бекон.