Щенки с копченой гаудой

Щенки с копченой гаудой - вкусная закуска для любого случая
Ищете вкусную закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Посмотрите на эти копченые гауда-хаш-паппи! Эти хрустящие, золотисто-коричневые кусочки наполнены вкусом и обязательно станут хитом на любой вечеринке или собрании.

Для приготовления этих вкусных макаронных изделий вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан желтой кукурузной муки
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 стакана копченого сыра Гауда,
- 1/4 стакана зеленого лука, нарезанного
- 1 яйцо, взбитое
- 1/2 стакана молока
- Растительное масло, для жарки


Для начала соедините кукурузную муку, муку, пекарский порошок, соль, черный перец, чесночный порошок и луковый порошок в большой миске. Добавьте измельченный копченый сыр "Гауда" и рубленый зеленый лук.
В отдельной миске взбейте вместе взбитое яйцо и молоко. Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до полного объединения.
Разогрейте растительное масло в большой глубокой сковороде на средне-высоком огне. Когда масло нагреется, опускайте тесто в масло по одной столовой ложке с помощью маленькой ложечки для печенья или ложки. Обжаривайте щенков до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, примерно по 2-3 минуты на сторону.
Извлеките щенков из масла с помощью небольшой ложки и выложите их на выстеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы слить лишнее масло. Подавайте щучьи котлеты горячими, по желанию украсив их дополнительно рубленым зеленым луком.
Эти копченые гауда-хаш-паппи - идеальная закуска для любого случая. Снаружи они хрустящие, внутри мягкие и сырные, и просто пышут ароматом. Копченый сыр Гауда придает им насыщенный, дымный вкус, который прекрасно сочетается с кляром из кукурузной муки и зеленым луком.
Тип: Закуска
Основные ингредиенты: Кукурузная мука, Копченый сыр Гауда, Зеленый лук