Маринованные куриные барабанные палочки с копченой паприкой

Маринованные куриные барабанные палочки с копченой паприкой - ароматное наслаждение!
Ищете вкусный и простой в приготовлении рецепт курицы, от которого ваши вкусовые рецепторы будут жаждать добавки? Попробуйте куриные барабульки, маринованные в копченой паприке! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание дымного, острого и пикантного вкуса, от которого у вас просто разинет рот.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 2 куриные барабанные палочки
- 1 столовая ложка копченой паприки
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка черного перца
- 2 чашки воды


Для начала смешайте все сухие ингредиенты в миске. Добавьте воду и перемешайте, пока соль и сахар не растворятся. Поместите куриные палочки в закрывающийся пластиковый пакет и залейте их рассолом. Закройте пакет и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
Когда будете готовы к приготовлению, разогрейте гриль до средне-высокого жара. Выньте куриные барабанные палочки из рассола и промокните их насухо бумажными полотенцами. Смажьте их маслом и положите на гриль. Готовьте по 10-12 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.
Куриные барабульки в рассоле с копченой паприкой - прекрасная закуска или основное блюдо для любого случая. Внешний вид блюда - красивый золотисто-коричневый цвет с хрустящей кожей. Вкус - это идеальный баланс копченого, острого и пикантного вкуса, который заставит вас захотеть еще.
Подводя итог, можно сказать, что куриные барабанные палочки, маринованные в копченой паприке, - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое произведет впечатление на ваших гостей. Блюдо представляет собой идеальное сочетание дымного, острого и пикантного вкуса, от которого у вас просто разинет рот. Блюдо классифицируется как закуска на гриле, а его три основных ингредиента - куриные барабанные палочки, копченая паприка и кошерная соль.