Копченый лосось с паприкой

Копченый лосось с паприкой - вкусная закуска для любого случая
Ищете вкусную и полезную закуску, которая поразит ваших гостей? Посмотрите на эти копченые угощения из лосося с паприкой! Это блюдо идеально подходит для любого случая, от обычного званого ужина до модного коктейльного часа.

Для приготовления этих угощений вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт свежего лосося, очищенного от кожи и порезанного на небольшие кубики
- 1 столовая ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- деревянные шпажки


Чтобы угостить 4 человек, рецепт нужно удвоить.
Для начала разогрейте духовку до 400 градусов F. В небольшой миске смешайте копченую паприку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец. Натрите смесью специй кубики лосося.
Затем разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте кубики лосося и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, до образования румяной хрустящей корочки. Снимите с огня и дайте немного остыть.
В небольшой миске взбейте вместе мед и лимонный сок. Нанижите кубики лосося на деревянные шпажки и смажьте медово-лимонной смесью.
Выложите шампуры на лист для выпечки и запекайте 5-7 минут, пока лосось не прожарится до конца, а глазурь не карамелизуется.
Эти угощения из копченого лосося с паприкой - идеальная закуска для любого случая. Их легко приготовить, они полезны и вкусны. Дымный аромат паприки прекрасно сочетается со сладкой и терпкой глазурью, а лосось получается нежным и хрустящим. Ваши гости будут в восторге!
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- Лосось
- Копченая паприка
- Мед