Эмпанадас с копченым лососем и сливочным сыром

Эмпанадас с копченым лососем и сливочным сыром - вкуснейшая закуска!
Ищете вкусную закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Посмотрите на эти эмпанадас с копченым лососем и сливочным сыром! Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то вечеринка или просто вкусная закуска.

Чтобы приготовить эти эмпанадас, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 упаковка теста для эмпанады
- 4 унции копченого лосося, нарезанного
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 1/4 чашки измельченного свежего укропа
- 1 яйцо, взбитое


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов.
Затем раскатайте тесто для эмпанады и нарежьте его кружочками с помощью ножа для печенья или стакана. Выложите небольшое количество смеси из лосося и сливочного сыра на каждый кружок, затем сложите тесто и прижмите края друг к другу, чтобы запечатать.
Смажьте эмпанадас взбитым яйцом и выпекайте в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Когда эмпанадас с копченым лососем и сливочным сыром будут готовы, они будут красивого золотисто-коричневого цвета, с хрустящей внешней стороной и сливочной, пикантной начинкой. Копченый лосось придает восхитительный дымный аромат, а сливочный сыр и укроп - насыщенный, пикантный вкус.
В целом, эти эмпанадас - идеальная закуска для любого случая, и они обязательно произведут впечатление на ваших гостей своим восхитительным вкусом и красивым внешним видом. Так почему бы не попробовать их сегодня?
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты: Копченый лосось, сливочный сыр, тесто для эмпанады.