Копченый лосось и сливочный сыр

Копченый лосось и сливочный сыр - вкусная закуска
Ищете вкусную и простую в приготовлении закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Посмотрите на эти "Самоцветы" из копченого лосося и сливочного сыра! Это блюдо идеально подходит для любого случая, от шикарного званого ужина до непринужденной встречи с друзьями.

Чтобы приготовить эти жемчужины, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 ломтик копченого лосося
- 1 столовая ложка сливочного сыра
- 1 чайная ложка измельченного свежего укропа
- 1 чайная ложка лимонного сока
- соль и перец по вкусу
- 1 мини-филло


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Затем смешайте в небольшой миске сливочный сыр, укроп, лимонный сок, соль и перец. Затем положите мини-филло на лист для выпечки и выложите на них сливочно-сырную смесь. Сверху положите ломтик копченого лосося и запекайте в течение 10-12 минут, или пока лосось не станет слегка хрустящим, а сливочный сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
В готовом виде эти "Самоцветы" с копченым лососем и сливочным сыром будут иметь красивый золотисто-коричневый вид и восхитительный пикантный вкус. Сочетание соленого копченого лосося и сливочного, терпкого сливочного сыра обязательно понравится вашим гостям.
В целом, "Самоцветы из копченого лосося и сливочного сыра" - это восхитительная закуска, которую легко приготовить и которая обязательно произведет впечатление. Всего несколько простых ингредиентов и базовые кулинарные навыки помогут вам создать красивое и вкусное блюдо. Так почему бы не попробовать его на следующей вечеринке или собрании? Ваши гости будут вам благодарны!
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- Копченый лосось
- Сливочный сыр
- Филло-ракушки