Выпечка с копченым лососем и сливочным сыром

Выпечка с копченым лососем и сливочным сыром - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Эти пирожные идеально подходят для любого случая, будь то вечеринка, семейный праздник или романтический ужин для двоих. Сочетание копченого лосося и сливочного сыра создает богатый и пикантный вкус, который заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Чтобы приготовить эти пирожные с копченым лососем и сливочным сыром, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 4 унции копченого лосося, нарезанного
- 1 яйцо, взбитое
- Свежий укроп, нарезанный (по желанию)


По этому рецепту получается 6 пирожков.
Для начала разогрейте духовку до 400°F. Раскатайте лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности и разрежьте его на 6 равных квадратов. В небольшой миске смешайте сливочный сыр и копченый лосось до получения однородной массы. Выложите столовую ложку смеси в центр каждого квадрата теста.
Сложите углы квадратов теста вверх и поверх начинки, сжимая края вместе, чтобы запечатать их. Смажьте верхушки пирожков взбитым яйцом и посыпьте рубленым укропом, если хотите.
Выпекайте пирожки в течение 15-20 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми и пухлыми. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей.
Эти пирожные с копченым лососем и сливочным сыром - идеальная закуска для любого случая. Их легко приготовить, они вкусные и обязательно произведут впечатление на ваших гостей. Сочетание слоеного теста, сливочного сыра и ароматного копченого лосося создает насыщенный и приятный вкус. Подавайте их теплыми и наблюдайте, как ваши гости поглощают их за считанные секунды.
Тип: Закуска
Ингредиенты:

- Слоеное тесто
- Сливочный сыр
- Копченый лосось