Брускетта с копченым лососем и сливочным сыром с укропом

Брускетта с копченым лососем и сливочным сыром с укропом - это вкусная закуска, которая идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из сочетания копченого лосося, сливочного сыра, укропа и других ингредиентов, которые обязательно порадуют ваши вкусовые рецепторы.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 багет, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 4 унции копченого лосося, нарезанного
- 1 ст. ложка свежего укропа, нарезанного
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/4 ч. ложки черного перца


Для начала разогрейте духовку до 375°F. Разложите ломтики багета на листе для выпечки и запекайте 5-7 минут или до легкого поджаривания.
В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, копченый лосось, укроп, лимонный сок, соль и черный перец до получения однородной массы.
Намажьте смесь сливочного сыра на каждый ломтик багета и сразу же подавайте.
Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то вечеринка или просто быстрая и легкая закуска. Сочетание копченого лосося и сливочного сыра с укропом обязательно произведет впечатление на ваших гостей и заставит их захотеть еще.
В целом, брускетта с копченым лососем и сливочным сыром с укропом - это аппетитная закуска, которую легко приготовить и которая идеально подходит для любого случая. Ее тип - закуска, а 3 основных ингредиента - копченый лосось, сливочный сыр и укроп.